Korean / Chinese
 学校主页  学院概况  本科专业·师资队伍  硕·博士学位学科  教学·科学研究 
您现在的位置:  朝鲜-韩国学学院    公告栏    正文

关于2009-2010(1)补选(退)课程及打印课程表、点名册的通知
2009年09月07日 阅读次数:

   

关于2009-2010(1)补选(退)课程及打印课程表、点名册的通知

   根据2009-2010(1)学期教务处教务科工作日程,本学期补选(退)课程工作安排如下:

一、学生点名册、课程表打印工作

1、任课教师可以登录综合信息门户打印本学期学生点名册,课程表(具体操作见附件)。

   2、请任课教师在上第一节课前按照点名册(手写点名册无效)点名,并及时通知没有选上课学生进行补选。因任课教师没有点名造成学生漏选,按照学校相关规定严肃处理。

二、学生补选(退)要求

1.补选(退)课时间:

本学期有课学生在         2009年97 918登陆延边大学门综合信息门户网站(info.ybu.edu.cn)左侧网上选课系统核对本学期选课是否正确,不正确及时修改(具体操作见附件)。2009级新生用户账号是学号,密码是身份证号后6位。        

2、选课期间星期一到星期五晚上17:0021:00可以到综合楼225机房选课。

3.学生可到学院(学部)教务部门咨询。

4.无故不交费学生取消选课资格,本学期不能上课。

   5.在选课规定的时间内,如果自己生病等特殊原因不能亲自参加选课,可以委托自己信任的同学帮助选课,但由此产生选课结果多选或漏选,由当事的双方自负。

   6.学生密码应及时更新,因密码问题造成多选或漏选的后果自负。

7.选课的结果将作为成绩录入的基础,没有选上课的课程一律不允许参加考试,成绩也不予承认。在规定时间内没有选课和选错课的同学根据< <延边大学学则>>第五章选课管理第23条规定课程记零分。每位同学应本着对自己负责的态度,认真完成本次补选(退)课程工作。

三、选课结束后,任课教师可在 921重新打印点名册和课程表。

    1、任课教师可到重新打印自己任课教学班学生点名册。

    2、学生可以上网打印自己的个人课程表。

特此通知!

附件:1 任课教师网上打印点名册和课程表流程

    2 延边大学学生选课核对指南

                                            2009 年9 月7

 

延边大学朝鲜-韩国学学院  版权所有  电子邮件:korean@ybu.edu.cn   邮政编码:133002
 地址:吉林省延吉市公园路977号