Korean / Chinese
 学校主页  学院概况  本科专业·师资队伍  硕·博士学位学科  教学·科学研究 
您现在的位置:  朝鲜-韩国学学院    公告栏    正文

关于2009年国庆节及中秋节放假的通知
2009年09月24日 阅读次数:

关于2009年国庆节及中秋节放假的通知

全校师生员工:

根据上级有关要求,结合我省学校防控甲型H1N1流感的疫情形势,结合我校实际情况,现对我校2009年国庆节及中秋节放假时间作如下安排:

一、国庆节及中秋节放假时间

10月1至3日学校放假,共3天。1016(星期五)校庆全天停课。104(星期日)补周五的课程。

9月26(周六)、27日(周日)公休日正常休息。1010(周六)、11日(周日)公休日正常休息。

二、有关要求

学校各部门要在节日期间做好值班、安全和保卫工作,发生突发事件要及时报告和妥善处置,确保师生员工平安祥和度过节日。

特此通知。

延边大学办公室

二○○九年九月二十三日

延边大学朝鲜-韩国学学院  版权所有  电子邮件:korean@ybu.edu.cn   邮政编码:133002
 地址:吉林省延吉市公园路977号