Korean / Chinese
 学校主页  学院概况  本科专业·师资队伍  硕·博士学位学科  教学·科学研究 
您现在的位置:  朝鲜-韩国学学院    新闻    正文

延边大学世宗学堂2017年秋季学期结业典礼圆满落幕
2017年12月18日 阅读次数:

   1213日,延边大学2017年秋季世宗学堂结业仪式在综合楼七楼报告厅举行。朝鲜-韩国学学院副院长金日教授、世宗学堂顾问兼朝鲜-韩国学学院教授金顺女老师、朝鲜-韩国学学院院办主任金春花老师、世宗学堂主任金香花老师及世宗学堂各班班主任老师出席本次典礼。

    典礼上,金日教授为本届学员颁发结业证书。金顺女教授公布优秀学生名单并为他们颁奖。金春花老师和金香花主任公布获得满勤奖的学员名单并为他们颁奖。高级班同学王晨欢的结业发言情真意切字字珠玑,传达出了全体学员的心声,表达了对世宗学堂传授韩语知识的无限感激之情和得以体验韩国文化活动的校园乐趣。初级二班的刘欣蕊同学(来自艺术学院)和来自朝鲜—韩国学学院的助阵嘉宾带来的歌舞更是一度将现场气氛推向高潮。最后,世宗学堂主任金香花教授亲切致闭幕词并宣布本次仪式圆满结束。

    在过去的这段日子里,世宗学堂师生之间相互配合,使对方不断成长。这段学习时光会成为学员们最美好的记忆。学如逆水行舟,不进则退。老师们也希望大家把对韩国语的热爱继续下去,将韩国语的学习也坚持下去。更重要的是能将优秀变成一种习惯。

 

主持人宣布结业典礼开始

朝鲜-韩国学学院副院长金日致辞

朝鲜-韩国学学院副院长金日颁发结业证书

世宗学堂顾问兼朝鲜-韩国学学院教授金顺女颁发优秀学生奖

朝鲜-韩国学学院院办主任金春花颁发初级班满勤奖

世宗学堂主任金香花颁发中、高级班满勤奖

高级班王晨欢同学作为结业生代表发言

初级二班刘欣蕊同学的精彩表演

朝鲜—韩国学学院助阵表演

世宗学堂主任金香花致闭幕词

 全景

 

 

 

延边大学朝鲜-韩国学学院  版权所有  电子邮件:korean@ybu.edu.cn   邮政编码:133002
 地址:吉林省延吉市公园路977号