Korean / Chinese
 学校主页  学院概况  本科专业·师资队伍  硕·博士学位学科  教学·科学研究 
您现在的位置:  朝鲜-韩国学学院    新闻    正文

山东外贸职业学院商务外语系主任王应喜一行来访朝鲜-韩国学学院
2017年03月15日 阅读次数:

    314日上午,山东外贸职业学院商务外语系王应喜主任、应用韩语教研室主任姚姗姗一行2人来朝鲜-韩国学学院访问交流。参加座谈的有副院长金日、朝鲜语系主任卢星华、精读教研室主任张英美、院办主任金春花。

    首先,金日副院长对山东外贸职业学院商务外语系王主任一行的到来表示了热烈地欢迎。并介绍了朝鲜-韩国学学院的基本情况,介绍了学院发展历程和现状、特色。

    山东外贸职业学院商务外语系王应喜主任对我院的热情接待表示感谢,并表示延边大学朝鲜-韩国学学院是全国朝鲜-韩国语言文化培育之鼻祖,所以要多来取经、增进交流。

    接着,双方就专业培养方案、课程体系、课程改革等专业建设方面内容;教师进修和继续教育;毕业生就业等方面的问题进行了广泛的交流。

    座谈会在友好的气氛中圆满结束。会议结束以后,王应喜主任一行还参观了学院资料室、民族文化传承实践基地、同声传译室等。


延边大学朝鲜-韩国学学院  版权所有  电子邮件:korean@ybu.edu.cn   邮政编码:133002
 地址:吉林省延吉市公园路977号